海南旅游 | 三亚旅游 | 海南2日游 | 海南3日游 | 海南4日游 | 海南5日游 | 报名热线:0898-31366366(多线)

去泰国旅游,签证办理手续详细说明

时间:2014-08-30 07:02来源:未知 作者:admin 点击:

泰国旅游签证申请材料:
  1、签证申请表(附白底2寸近照一张);
  2、往返机票及复印件;
  3、半年以上有效期本人护照及第一页复印件;
  4、申请者本人单位或街道办事处的英文担保信原件(内容包括申请者姓名、赴泰目的、停留时间,此信还必须加盖单位公章及经办人签字);
  签证费:230元。2010年3月4日前申请泰国旅游签证可免签证费。
  提交以上材料后在3个工作日内可获得有效期三个月,在泰国停留不超过60天的个人旅游签证。
泰国过境签证申请材料:
  1、填写过境签证申请表一式三份,申请表必须本人签名;
  2、2寸近照三张;
  3、前往第三国的有效签证或者入该国国境不需要国境签证的证明;
  4、出示已经确认的机票,该机票必须注明飞往泰国和第三国的日期或者从第三国途径泰国回中国的日期,并递交该机票的复印件一份;
  5、半年以上有效期本人护照和护照复印件一份。
  签证费:180元。
  提交以上材料后在2个工作日内可获得过境签证。
  特别提示:过境签必须事先在泰国驻中国各领使馆办理,不能在泰国境内当场办理。
泰国落地签证申请材料:
  中国游客前往泰国可以在到达后在机场落地签专柜办理落地签证。
  1、填写一张申请表,并签字;
  2、一张白底2寸照片;
  3、出示入境和出境的机票;
  4、半年以上有效期本人护照和护照复印件一份。
  签证费:1000泰铢。
  提交以上材料后可当场获得在泰国停留不超过15天的落地签证。
  友情提示:如果护照上没有其他任何国家的有效签证,中国海关可能会不允许离境。
  特别提示:亚兰边境(前往柬埔寨)不接受落地签,如果要从这里进入泰国,务必提前办好签证。
泰国二次入境签证:
  旅游签证为单次入境,如果需要中途离开泰国再返回,可以在离境前办理二次入境签证(Re-entry)。只需填写一张申请表、附一张白底2寸照片即可。在机场办理二次签证是在换好登机牌之后、进入海关之前;陆路出境是在办理离境手续之前。
  签证费:1000泰铢。